![]() ![]() |
15.11.2008, 14:50
|
|
|
Ненависть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10,195 Репутация: 342
Вставить ник Цитата |
![]() ![]() Именно про такую музыку хочется говорить «восхитительно». Antony and the Johnsons – культурное явление, красивое и пугающее, как какие-нибудь цветы-мутанты. В уникальном тембре голоса вокалиста Энтони Хэгарти много Нины Симон и Брайана Ферри и еще чего-то волнующе-знакомого и в то же время чистого и новорожденного. Этот голос обрамлен неклассическим фортепианным блюзом, сыгранным очень по-английски – чувственно, нежно, в то же время отрешенно. Одним словом, декаданс. Одновременно манерный и искренний. Грустный, как английское привидение. Маргинальные стихи Энтони – в основном, про то, как тяжело и прекрасно быть женщиной в мужском теле, попадают в самую точку. «Когда-нибудь я вырасту и стану красивой женщиной. А пока я ребенок. Пока я мальчик…». Именно такой музыке – именно такие стихи. Опять-таки, очень по-английски. А теперь внимание. Antony & The Johnsons – американцы. © Ознакомиться на MySpace I Am A Bird Now (2005) |
|
|
|
25.12.2008, 14:31
|
|
|
Ненависть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10,195 Репутация: 342
Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
29.12.2008, 0:14
|
|
![]() Враг ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Репутация: 5
Вставить ник Цитата |
о, спасибо! это будет первый альбом 2009 года, который я прослушаю.
|
|
|
|
21.1.2009, 11:12
|
|
![]() Враг ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Репутация: 5
Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
26.1.2009, 19:49
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 4
Вставить ник Цитата |
Дива
|
|
|
|
26.1.2009, 21:45
|
|
![]() Шарики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,035 Репутация: 39
Вставить ник Цитата |
Antony And The Johnsons-Another World-(EP)-2008-RTB
Код http://uploaded.to/file/8mo0wp/
|
|
|
|
![]() ![]() |